Blog

Jual jam tangan online

0 Comments
jual-jam-tangan-online

Jual jam tangan online berbagai merk ternama seperti Alexandre Christie, Swiss Army, Casio dan lain-lain. Jam tangan yang kami jual terdiri dari beberapa jenis yaitu diantaranya jam tangan tali kulit, jam tangan rantai, jam tangan karet, jam tangan kanvas dan lain-lain. Bagi anda yang sedang mencari toko yang jual jam tangan online anda sudah berada … Continue readings

Tags :

0 Comments

Di era seperti sekarang ini kompitisi semakin ketat dalam meraih pangsa pasar, dan hal ini menjadi sebuah pekerjaan yang cukup menguras banyak waktu tenaga dan pikiran. Seperti yang kita ketahui sekarang Online Shop kian menjamur dan seolah tiap hari terus bertambah. Sebenarnya berita ini menggembirakan untuk pertumbuhan ekonomi Indonesia, namun sejalan dengan itu tingkat kejahatan … Continue readings

Tags :

0 Comments
kuponmei

Promo Free ongkos kirim khusus bulan Mei. Ongkos kirim berlaku ke daerah yang ada di list dibawah ini: Jakarta Bogor Kota Bandung Bekasi Depok Kota Karawang Cilegon Cimahi Cirebon Serang Kota Sukabumi Tangerang Ongkos kirim ke daerah lain akan disesuaikan. Diskon berlaku untuk setiap pembelian jam tangan couple KW, Jam tangan single dan couple original. … Continue readings

Tags :

Kupon Diskon Bulan April

0 Comments
kuponapril

  Diskon 5% setiap pembelian jam tangan original di www.absolutematic.com dengan cara memasukkan kupon diskon APRIL5 di keranjang belanja anda.

Libur Valentine

0 Comments
coklat-valentine

Halo pengunjung absolutematic.com dan khususnya para Reseller setia. Pengumuman libur tanggal 14 – 17 Februari 2013 Absolutematic.com tidak ada pengiriman barang, namun masih menerima orderan dengan sistem Pre Order. Jika anda berminat dengan jam tangan koleksi kami anda bisa memesan dan membayar dimuka dan semua orderan yang masuk akan dikirim pada tanggal 18 februari 2013. … Continue readings

Libur Natal

0 Comments
natal

Hari Selasa tanggal 25 Desember 2012 absolutematic.com libur tidak ada pengiriman, semua orderan tanggal tersebut akan dikirim tanggal 26 Desember 2012. Selamat liburan long holiday.. Semoga fresh kembali satelah liburan.  

0 Comments
updatestatus

Kamu yang suka facebookan sekarang status kamu bisa lebih unik dan lucu dengan cara update status via absolutematic.com. Inilah Cara update status visa absolutematic.com : klik saja link ini : http://www.absolutematic.com/update-status jika kamu belum login ke facebook nanti kamu akan diminta login dulu ke akun facebook kamu. Dan setelah jadi maka hasilnya akan seperti ini: … Continue readings

Tags :

0 Comments
sale

Diskon besar jam tangan alexandre christie couple. Pilih jam tangan yang paling sesuai dengan selera kamu dan klik tombol beli. Produk – produk jam tangan alexandre christie yang berlabel seperti itu akan mendapatkan diskon dari harga normal. Promo ini mempunyai batas waktu. Jadi buat kamu yang sedang mencari jam tangan jangan tunggu lama – lama … Continue readings

Tags :

0 Comments

Tips belanja online dengan aman jilid 2 adalah lanjutan dari tips membeli jam tangan online secara aman jilid 1 yang sudah kami post dahulu. Kalau ada yang belum baca tips belanja online jilid 1 anda bisa membacanya klik di sini. Kali ini tips yang kami berikan berbeda dengan yang ada di tips belanja online aman … Continue readings

Pengumuman Libur Lebaran 2012

0 Comments

Hai online shoppers semua dan hai reseller – reseller setia absolutematic.com semua Alhamdulillah kita bisa menikmati khusuknya Puasa Ramadhan dan insya Allah sebentar lagi kita akan menikmati Indahnya Idul Fitri ditahun 2012 ini. Dalam kaitannya dengan lebaran tahun 2012 ini maka absolutematic.com libur dengan keterangan lengkap sebagai berikut: 16 Agustus 2012 : Pengiriman close jam … Continue readings

0 Comments

Kabar gembira bagi anda nasabah BRI (Bank Rakyat Indonesia) sekarang anda bisa belanja di absolutematic.com lebih nyaman karena sekarang absolutematic.com sudah mempunyai rekening BRI. Transfer sesama bank akan memudahkan transaksi dan tentunya bisa langsung pada saat itu juga sampai ke rekekning tujuan. Untuk mempermudah transaksi, BRI mempunyai fasilitas internet banking, alamat website resminya yaitu https://ib.bri.co.id … Continue readings

0 Comments

CIMB Niaga adalah salah satu Bank Nasional yang jumlah penggunanya banyak, oleh karena itu kami mulai hari ini menambahkan Bank CIMB Niaga ke daftar rekening kami. Bagi anda pengguna CIMB Niaga sekarang tidak perlu khawatir lagi untuk membeli jam tangan di absolutematic.com karena transfer ke sesama bank tentunya akan lebih cepat dan gratis. No Rek … Continue readings

Jam tangan online

0 Comments
logobarugede

Jam tangan online murah, berkualitas, hanya ada di absolutematic.com, jam tangan online memang sudah menjadi tren pada jaman sekarang. Kesibukan sehari-hari yang semakin padat membuat orang lebih suka memilih membeli jam tangan secara online melalui media internet daripada memilih satu persatu di toko offline (toko nyata). Membeli jam tangan online bukanlah tanpa resiko, beberapa pembeli … Continue readings

0 Comments
Pengguna BB

Dari hasil survey kecil-kecilan ternyata pengguna BB di Indonesia masih cukup banyak. Ini dibuktikan dari banyaknya pembeli yang bertanya : “ada pin bb ga? ” dan selalu di jawab : ” udah nggak pakai BB” Bukan hanya itu, dari hasil google anlytic situs absolutematic.com untuk pengguna melalui mobile, sistem operasi yang paling banyak digunakan juga … Continue readings

3 Comments

May Day 2012 please hapus outsourcing dong… May day adalah peringatan hari buruh sedunia yang diperingati setiap tanggal 1 Mei. Setiap tanggal itu pula tuntutan penghapusan outsourching dari buruh di Indonesia di kumandangkan, namun sampai saat ini belum ada kejelasan dari pemerintah untuk menghapus sistem outsourcing di Indonesia ini. jam tangan terkenal, merek jam tangan … Continue readings

0 Comments

Cara pengambilan barang lewat JNE yaitu cukup menunjukkan KTP dan menyebutkan nomor resi pengiriman. Maka dari itu jika anda mendapatkan nomor resi dari penjual simpanlah baik-baik nomor resi tersebut dan jangan beritahu ke siapapun nomor resi tersebut. Nomor resi sifatnya rahasia karena bisa disalah gunakan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab. Demikian artikel singkat  tentang … Continue readings

Tags :

0 Comments
twitter absolutematic.com

Follow Twitter absolutematic.com dan tunggu kejutannya, dan yang pasti sebagai follower twitter kami maka anda akan lebih cepat mengetahui update jam tangan terbaru absolutematic.com karena sekarang setiap ada jam tangan baru yang di upload di www.absolutematic.com akan otomatis di tweet ke twiiter kami. twitter.com/absolutematic <<- ini dia linknya @absolutematic Tunggu kejutan buat anda yang sudah … Continue readings

Pengumuman Libur Nyepi

0 Comments
1203Nyepi

Pengumuman hari Jumat tanggal 23 Maret 2012 pengiriman off karena libur hari raya Nyepi. Selamat hari raya Nyepi bagi seluruh umat Hindu yang merayakan. dispensasi libur di bali tahun 2015

0 Comments

Sedikit mau menanggapi isu-isu yang lagi hangat nih, BBM katanya mau naik.. tenang sob harga jam tangan nggak mau ikutan naik, masih pro rakyat hehehe… Sedikit tanggapan yang serius nih, Absolutematic.com tidak mendukung BBM naik namun demikian kamipun tidak menganjurkan pula kepada sobat absolutematic.com untuk ikut-ikutan menolak rencana pemerintah menaikkan harga BBM, karena semuanya sudah … Continue readings

0 Comments

Cara berlangganan jam tangan terbaru dari absolutematic.com kini semakin mudah. Sekarang anda bisa berlangganan update produk kami melalui email. Caranya yaitu dengan memasukkan alamat email anda ke form SUBSRCIBE yang ada di Home / halaman depan website absolutematic.com ini. Semoga absolutematic.com semakin laris dan kami semakin bersyukur.. Alhamdulliah yah.. sesuatu alexandre christie, jam alexandre christie, … Continue readings

0 Comments

Promo bulan Februari: Gratis ongkos kirim ke daerah jabotabek dan diskon 50% untuk daerah luar jabotabek setiap pembelian jam tangan original di www.absolutematic.com. Buruan dipesan jam tangan pilihan kamu. Semoga buan februari ini jadi bulan penuh cinta untuk anda semua. Tak lupa pula kalau ada yang mau nembak cewek di bulan Februari ini semoga diterima … Continue readings

0 Comments
Promo gratis ongkir

  Promo Bulan Desember belanja jam tangan di absolutematic.com Gratis Ongkos Kirim ke seluruh Indonesia*. Syaratnya belanja minimal jumlah pembelian 200ribu rupiah. Ayo buruan dipilih jam tangannya, lalu pesan sekarang juga. Berbagai macam jam tangan dengan kualitas KW dan Original ada di absolutematic.com. Ini saatnya juga para reseller meningkatkan omset penjualan. Jangan lewatkan kesempatan promo … Continue readings

0 Comments
cara cek tracking di jne

Bagi kamu yang sudah terbiasa belanja online pastinya sudah tidak asing lagi dengan istilah nomor resi, namun sebaliknya jika kamu baru pertama kali belanja online mungkin kamu masih bingung apa sih sebenarnya fungsi nomor resi itu. Nomot resi adalah kode tertentu (biasanya 13 digit) yang digunakan oleh perusahaan jasa pengiriman barang sebagai kode unik untuk … Continue readings

Tags :

0 Comments

Bingung bagaimana cara melihat harga ? Harga tercantum pada keterangan masing-masing produk. Namun jika produk tersebut belum sempat kami beri keterangan kamu bisa melihat harga jam tersebut pada kode jam masing-masing jam tangan. Harga tercantum pada kode setelah kata IDR. Misalkan ada jam dengan kode seperti ini: HEGNER-COUPLE-047.IDR.540RB..JPG maka harganya yaitu angka setelah kata IDR … Continue readings

Tags :